您当前所在的位置: 首页 > 师资科研

人文社科系刘欣洁老师荣获安徽省高校辅导员论文评比二等奖

发布日期:2018-01-03来源: 阜阳职业技术学院发布人:人文社科系阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
 

为全面学习宣传贯彻党的十九大精神,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实全国高校思想政治工作会议和中央31号文件精神,推动高校辅导员队伍专业化职业化建设,安徽省高等学校思想政治教育研究会委托《高校辅导员学刊》编辑部承办2017年度全省高校辅导员工作优秀论文评选活动。

此次活动共收到来自全省57所高校(其中本科高校35所,高职高专22所)134篇论文。我校刘欣洁老师参赛的题为《新时代下高校辅导员新定位及其新职责》经过评比获得二等奖。此次获奖是我系辅导员工作的重要成果,凸显了我系辅导员的科研能力。我系在加强辅导员日常学生管理工作的同时,重视对辅导员科研能力的培养和提升,以促进我系辅导员在实际工作中不断提升自我,实现辅导员职业化、专业化、专家化的发展。