您当前所在的位置: 首页 > 学院介绍 > 通知公告

关于评选小琴房实训室优秀管理员的通知

发布日期:2019-09-08来源: 阜阳职业技术学院发布人:陶玉宇阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
 

为加强学前教育琴房管理,规范琴法类课程教学秩序,提升学生弹唱技能,给师生营造一个安全有序、清洁优美的技能实践环境,人文教育学院于201812月成立小琴房管理委员会,主要负责Z810Z910教学琴房、桃李园小琴房、综合楼小琴房以及各配备专业钢琴的普通教室等场所的值班管理工作,为了表彰先进,现将相关事宜通知如下。

一、评选对象

全体17级、18级学生琴房管理员。

二、评选条件

1.带头遵守琴房各项管理制度。

2.能够恪守其责,敢于管理,敢于对违反相关规定的学生做出劝诫及处理的权利。能够发现问题,及时解决,及时上报。

3.在日常管理中表现突出的,能够做到离开要关琴盖、关窗、关灯、关门,及时清扫卫生;在排班预约工作中耐心细致。

4.服从学院实验员的管理,保质保量完成交代的各项任务。

三、奖项设置

设置一等奖9人,二等奖12人,三等奖优秀奖若干。对于获奖同学颁发荣誉证书及奖品。

                              人文教育学院

                                201999