您当前所在的位置: 首页 > 学院介绍 > 学院新闻

青春不散场,再踏新征途——人文教育学院专升本人数再创新高

发布日期:2022-09-07来源: 人文教育学院发布人:人文教育学院阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

随着2022年普通高校专升本录取工作的结束,人文教育学院学子陆续传来升学捷报。在今年的专升本考试中,2022届毕业生取得可喜成绩,174位同学被安徽师范大学、阜阳师范大学、安庆师范大学、淮南师范学院、蚌埠学院、黄山学院、巢湖学院、滁州学院、亳州学院等院校录取,其中学前教育53人、小学教育90人、小学英语教育15人、美术教育11人、建筑室内设计5人,各专业专升本人数创历史新高。

人文教育院坚持立德树人根本任务,致力提高办学质量,着力培养德才兼备、技能过硬的高素质人才,积极创新办学模式,人才培养质量显著提升。近年来,人文教育学院专升本人数逐年递增,凸显了深化教学改革的办学成果,展现了人文学子风采。

在深化改革、提质培优发展的历史机遇下,人文教育学院将继续积极探索职业教育与师范教育深度融合,为学校内涵式发展及“双高”建设做出应有的贡献。(撰稿:郭玉华 程敏 教学单位初审:韩亚华)