您当前所在的位置: 首页 > 学院介绍 > 学院新闻

我校与安徽皖禾教育集团举行“校企协同育人冠名班”签约仪式

发布日期:2022-09-24来源: 学前教育学院发布人:学前教育学院阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为进一步深化校企合作,产教融合,不断提高学前教育专业人才培养质量,9月22日下午,阜阳职业技术学院与安徽皖禾教育集团“校企协同育人冠名班”签约仪式在学校综合楼一楼1号会议室举行。我校党委副书记、院长盛鹏,党委委员、副院长张道远,学前教育学院筹备组常务副组长周安,筹备组副组长高瑜,安徽皖禾教育集团董事长张彩霞、总经理曹士俊,校企双方教师和冠名班学生代表参加了签约仪式。仪式由张道远主持。

张道远代表学校对安徽皖禾教育集团一行表示热烈的欢迎,并对我校学前教育专业冠名班的成立表示祝贺。盛鹏强调“皖禾冠名班”的成立是学校深化产教融合、校企合作的大胆尝试,也是企业参与专业人才培养的新探索,期待双方通过合作,努力创出品牌,办出特色,凝练合作办学的成果和经验,并继续在教学教法、师资队伍、教研科研、学历提升、信息化建设等方面开展横向深度合作。安徽皖禾教育集团董事长张彩霞对此次校企合作表达了由衷的感谢和大力支持,她介绍了安徽皖禾教育集团的发展历程、办学理念、课程特色和教师团队建设情况,期待校企双方更加深入的合作。

仪式上,张道远和曹士俊分别代表校企双方签署《阜阳职业技术学院与安徽皖禾教育集团校企协同育人冠名班协议书》。盛鹏和张彩霞进行揭牌,并为冠名班学生代表授牌。签约仪式后,校企双方一同参观了学前教育专业实训室、学生公寓、食堂等场所。

此次冠名班的成立是校企合作的新探索,极大地推动了学前教育专业人才培养模式改革,进一步促学前教育专业人才的培养质量。(撰稿:李德菊 图片:李德菊 教学单位初审:周安)