您当前所在的位置: 首页 > 学院介绍 > 学院新闻

美术教育专业举办新生入学教育工作会议

发布日期:2022-10-01来源: 学前教育学院发布人:学前教育学院阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为促进2022级新生对专业的认识和了解,让新生更快地明确学习目标与方向,合理规划大学生活,美术教育专业于9月30日召开了新生入学教育工作线上线下会议。学前教育学院副院长高瑜、美术教育专业教研室主任邵文红、辅导员刘丹丹以及22级美术教育专业全体学生参加会议。会议由高瑜主持。

高瑜在线下会场与22级美术教育专业学生就学生日常管理、疫情防控常态化等内容进行了分享交流。邵文红通过腾讯会议,在线上分别从专业基本情况、人才培养目标、职业资格考证等方面为学生进行了详细介绍,帮助新生进一步加深了专业认知。刘丹丹就《安徽省普通高校本专科生资助政策简介(2022年版)》等文件对学生进行了详细全面的解答。

伴随着热烈的掌声,班干部代表学生发言,决心秉承“敦品、励行、技强、业精”的校训,22级美术教育学生在新的人生赶考路上,以昂扬的青春斗志和自信的精神风貌喜迎二十大,奋进新征程!(撰稿:邵文红、赵艺 图片:刘紫玮    教学单位初审:周安)