您当前所在的位置: 首页 > 学院介绍 > 专业简介

学前教育专业介绍——省级综合改革试点专业

发布日期:2020-04-26来源: 阜阳职业技术学院发布人:李德菊阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

学前教育专业自20129月开始招生,是安徽省创新发展行动计划骨干专业和省校两级综合改革试点建设专业,目前已有5届毕业生,为社会输出1359名毕业生,毕业生均获得社会好评。本专业培养热爱学前教育事业,思想政治坚定,德技并修、德智体美劳全面发展,具备良好的职业道德和人文素养,掌握学前教育专业知识与专业技能,能够胜任城乡托幼机构0-6岁幼儿保教工作的幼儿教师、儿童早期社会服务和教育管理工作人员等高素质技术技能人才。

现有在校生1429人,拥有一支中青年为主的专兼结合、结构合理的双师型教师队伍,实习实训条件完备,积极拓建校企合作实践教育基地,20199月,成立了“爱贝儿∙青葵幼师订单班”,与企业共同培养幼教人才。亲们,快来看看吧!

欢迎各位考生咨询报考,联系人:李老师,QQ:747885562,也可以加入2020招生咨询群,有专业老师为你解答。

一年一度学前教育专业教师文艺汇演

看,我们的舞蹈室

电子琴房,当然这只是上课用的,单独练习时,我们有钢的琴

这是我们的户外游戏课,猜猜在玩什么游戏?

 我们参加阜阳市直演出,获一等奖!

学前专业学生参加安徽省中国舞技能比赛

学前专业学生扶贫文化下乡活动

著名幼教名师应彩云来我校进行现场观摩课

爱贝儿∙青葵幼师订单班签约授牌仪式