您当前所在的位置: 首页 > 学院介绍 > 专业简介

人文教育学院召开学前教育专业订单班筹备会议

发布日期:2019-08-25来源: 阜阳职业技术学院发布人:李德菊阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
 

815日下午,人文教育学院与阜阳爱贝儿教育集团联合建立学前教育专业订单班筹备意向研讨会会议在B207召开。阜阳市爱贝儿教育集团董事长张莹、行政总监张志刚、教学总园长倪娜人文教育学院党总支书记韩亚华、行政负责人周安、学前教研室主任李德菊、副主任刘锐锐共同参加了会议。会议由李德菊主持。

李德菊首先对各位专家的到来表示热烈欢迎,并介绍了建设学前教育专业订单班的缘由。随后周安就订单班的课程设置、教学模式、实习实训要求等方面进行了详细阐述。韩亚华就班级管理、安全保障等学生管理工作与爱贝儿教育集团一行领导进行深入交流。董事长张莹表示,非常期待与阜阳职业技术学院建立学前教育专业的订单班,并将全力以赴配合我校完成订单班的后续工作。最后,双方就订单班的合作模式、课程设置、招生宣传、学生管理、双方的支持与保障等方面进行了深入探讨。

此次学前教育专业订单班筹备会议的召开,极大地增强了积极探索现代学徒制办学新模式的信心,为我院学前教育专业的发展提供了新的平台,推动了我院学前教育专业多元化发展。