您当前所在的位置: 首页 > 学院介绍 > 专业简介

人文教育学院美术教育专业召开人才培养方案修订专家论证会

发布日期:2019-07-10来源: 阜阳职业技术学院发布人:邵文红阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
 

为贯彻全国教育大会精神,进一步办好新时代职业教育,牢固树立新发展理念,服务建设现代化经济体系和实现更高质量更充分就业需要,深化教学改革,以促进就业和适应产业发展需求为导向,探索应用技术型人才培养新途径,不断提高人才培养质量,依据学校《关于修(制)订2019版高职专业人才培养方案的通知》,人文教育学院于79日上午在B207会议室召开美术教育专业人才培养方案修订专家论证会。美术教育专业教研室主任邵文红,阜阳师范大学教授肖玮,阜阳市开发区颍南小学校长高级教师杜运亳,阜阳市实验小学高级教师陈学君,阜阳市颍州区鼓楼中心学校高级教师李梅参加了会议。 

论证会上,与会专家从培养目标、职业考证、能力要求、课程体系、课程名称、教学安排等方面提出了建议,同时专家还就如何进一步修改完善人才培养方案与参会人员进行了点对点的深入探讨与论证,给出了中肯的修改意见或建议,对进一步完善培养方案提供了富有建设性的支持保障,为完善美术教育专业人才培养方案提供了依据和支持。

美术教育专业将以此次人才培养方案论证为契机,充分吸收各位专家的意见和建议对人才培养方案进行进一步的修订和完善,使之更加科学合理,更加体现专业发展趋势,更加符合经济社会发展对人才的需求。