您当前所在的位置: 首页 > 招生就业

党委副书记、院长盛鹏赴临泉县民办学校走访调研

发布日期:2020-11-23来源: 人文教育学院发布人:李德菊阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为进一步深化校企合作模式改革,积极加强同地方民办基础教育机构的沟通与联系,切实推动我校教育类专业学生的顶岗实习和就业工作。1120日下午,党委副书记、院长盛鹏、人文教育学院行政负责人周安、小学教育专业教研室主任郭玉华和学前教育专业教研室主任李德菊一行四人赴临泉县民办学校联盟校开展走访调研活动,实地考察临泉县民办小学、幼儿园的办学情况。

盛鹏一行先后到临泉县老集镇汇贤小学、金太阳幼儿园、滑集镇文昌小学、陈集镇赟丰小学、临泉县文承小学等学校,仔细查看了各个学校的教室、操场、学生宿舍、教职工宿舍、食堂等办学设施。在与各校校长座谈交流中,详细了解民办小学、幼儿园的招生规模、教育教学、师资结构、发展规划等情况。盛鹏还仔细询问学校对教职工的食宿安排和工资待遇等问题,为我校教育类专业学生的未来实习和就业打好前站。

盛鹏院长指出,临泉县民办学校联盟的小学和幼儿园发展规模大、学生生源好,办学条件优越,是我校教育类专业实习实训的好场所,希望今后要开展多元化校企合作,特别是加强在人才培养模式改革和产学研项目方面的深度合作,通过共同努力,切实为临泉县基础教育发展建设作出贡献。


盛鹏院长一行考察陈集镇赟丰小学校园建设


盛鹏院长一行考察滑集镇文昌小学学生宿舍