您当前所在的位置: 首页 > 招生就业

张冲书记赴企业看望建筑室内专业顶岗实习学生

发布日期:2021-09-16来源: 人文教育学院发布人:人文教育学院阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为了解我院建筑室内设计专业毕业生及顶岗实习学生情况,听取用人单位的意见和建议,7月30日,校党委书记张冲,人文教育学院院长周安,建筑室内设计教研室主任张广付、学生处就业指导中心刘洪钰等一行4人到相关企业开展走访活动,看望人文教育学院顶岗实习学生。
    张冲一行先后走访了东箭装饰集团阜阳分公司、阜阳金牌装饰工程有限公司、安徽观云设计事务所等企业。走访期间,张冲与我院顶岗实习学生进行了亲切的交谈,详细了解学生的实习岗位、实习内容、成长收获等情况。在与企业开展的座谈交流会上,张冲一行听取了企业领导对我院实习学生的工作表现、专业技能、综合素质等方面的评价和意见,校企双方就进一步推进现代学徒制、订单培养、企业驻校设计工作室等合作交换了意见。

此次走访活动既加强了学校、学院对毕业生就业及学生顶岗实习工作的管理,也让学生充分感受到了学校的关怀,进一步推动了产教融合、校企深度合作,促进学生就业实习工作再上新台阶。