您当前所在的位置: 首页 > 招生就业

人文教育学院20级动漫制作技术专业学生圆满完成企业见习活动

发布日期:2021-10-25来源: 人文教育学院发布人:人文教育学院阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

10月24号,人文教育学院20级动漫专业学生在校企合作公司为期两周的企业见习活动圆满结束。由于疫情原因,本次企业见习改变了以往学生进入企业见习活动的形式,而是由合作公司阜阳维格兰智能科技有限公司派遣设计师进驻校园,在校内实训中心开展见习活动。维格兰公司自从三年前和我院建立校企合作以来,在动漫专业教学活动、专业见习、学生就业指导规划、专业知识技能讲座、专业定岗实习和提供学生就业岗位都提供了强有力的支持。

企业实习是学生动手实践能力的一次升级,不仅检验学生的动手实践能力,也让学生通过见习实训了解真实项目制作流程和企业对于人才的技术要求。此次见习强化了学生的职业技能,推动了动漫制作技术专业发展,践行了为党和国家培养高素质技能人才的新时代职教理念。