您当前所在的位置: 首页 > 招生就业

人文教育学院召开2020级学前教育专业教育见习动员会

发布日期:2021-10-27来源: 人文教育学院发布人:人文教育学院阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

10月22日中午,人文教育学院2020级学前教育专业教育见习动员会在校D楼报告厅召开,人文教育学院院长周安、副院长高瑜、学前教育专业教研室主任李德菊、副主任刘锐锐、教育见习带队指导老师及2020级学前教育专业449名学生参加了会议。

会议由李德菊主持。动员会在周安院长热情洋溢的致词中拉开帷幕,周安院长从学生的专业成长、安全要求和纪律要求方面做了详细的安排,嘱咐同学们严格要求自己,尊重和爱护幼儿,服从园所管理,虚心学习,提升自己的职业技能。随后,副主任刘锐锐就教育见习的幼儿园安排及教育见习手册的填写要求做了详细的讲解。高瑜副院长肯定了学前专业的教育见习一直开展得特别扎实,鼓励同学们树立正确的儿童观,在教育见习活动中努力展现阜阳职业技术学院人文学子良好的精神风貌,成为一名具有爱心、细心、耐心、虚心和责任心的优秀教育见习生。最后,动员会在全体同学的宣誓声中结束。

本次动员大会为学前专业学生指明了教育见习重要意义,有利于帮助同学们巩固职业技能,践行“敦品励行,技强业精”的校训。同学们纷纷表示将好好珍惜教育见习机会,强化幼教实践教学能力,提高保育、教学、操作等综合素质,提升就业竞争力。