您当前所在的位置: 首页 > 招生就业

人文教育学院教师赴阜南科技艺术学校开展招生宣传工作

发布日期:2022-03-20来源: 人文教育学院发布人:人文教育学院阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为进一步做好2022年分类招生宣传工作,打通中高职技能型人才的成长通道,着力提升我院生源质量,人文教育学院结合疫情防控工作要求,多措并举、持续发力,线上线下协同推进,开展了全方位、多形式的招生宣传咨询服务。

3月18日下午,人文教育学院动漫制作技术专业教研室主任卢军、音乐教育专业教研室主任陶玉宇、小学教育五年制专业教研室主任马楠楠和学前教育专业教师王倩一行四人赴阜南科技艺术学校进行分类招生宣传。阜南科技艺术学校副校长贾军向四位老师介绍了该校的办学特色、毕业班专业及人数、师资力量等基本情况,陶玉宇肯定了阜南科技艺术学校毕业生在我院的优秀表现,卢军提出希望以此次招生宣传为契机,加强校校合作,联合培养出更多的优秀毕业生。

随后,陶玉宇和王倩走进该校学前教育三个毕业班进行现场宣讲,陶玉宇激情演唱《唱支山歌给党听》等红色经典歌曲,学生掌声雷动,纷纷表达出强烈的求学欲望。卢军进入到计算机专业的班级中,向学生介绍动漫专业的课程设置以及今后的就业方向,他对学生提出的问题进行了细致的解答。四位老师向同学们分享了专业意向群的二维码,有意填报相关专业的学生可以通过加群的方式了解更多招生信息,实现了“线上-线下”的完美互动。

分类招生报名在即,招生宣传进入“高速运转期”,人文教育学院将一如既往地向社会、考生及家长传递“人文声音”,全方位立体化展示我院学科特色、人才培养、专业优势和学院文化,多形式多渠道做好招生宣传,为推进为学校创建双高校、向职教本科迈进助力添彩。

阜南科技艺术学校副校长贾军介绍该校基本情况

陶玉宇为同学们演唱《唱支山歌给党听》